Медицинское сообщество отстраняется от вопросов качества продуктов в решении проблем с ожирением

Здоровье человека на 50% определяется качеством, структурой и безопасностью питания. И если о структуре питания еще где-то как-то говорится, то о качестве и безопасности – нет! Союз органического земледелия прямо спросил врачей: «Почему вы не поднимаете вопросы качества питания? Ведь многие люди уверены, что если бы была опасность, врачи бы их предупредили». Врачи темой очень заинтересовались, но на вопрос не ответили.

Натурпродукты — не роскошь!

В Общественной палате состоялся Круглый стол на тему: «Формирование условий для развития производства органической и экологически безопасной продукции в России». Рынок производства органических (экологических) продуктов питания начинает развиваться в России и признаваться научным сообществом и властью. Двигателем его является, как …

Прозрачная сертификация — эффективный механизм регулирования отрасли органической сельскохозяйственной продукции

Доклад в рамках 15-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень — 2013» на научно-практической конференция
«Перспективы развития рынка органической сельхозпродукции в России»: «Интеграция рыночных механизмов регулирования отрасли органической сельскохозяйственной продукции»

Первые соглашения о сотрудничестве в области органического сельского хозяйства в России будут подписаны на агропромышленной выставке «Золотая осень 2013»

В рамках деловой программы агропромышленной выставки «Золотая осень 2013» 11 октября в 11-00 пройдет научно-практическая конференция «Перспективы развития рынка органической сельскохозяйственной продукции в России». На данном мероприятии будут подписаны два соглашения в области органического земледелия.

НИИ питания РАМН: органические продукты встраиваются в структуру здорового питания россиян

Рынок производства органических (экологических) продуктов питания начинает развиваться в России и признаваться научным сообществом и властью. Двигателем его является, как и во всем мире, растущий потребительский спрос.

Формирование условий для развития производства органической и экологически безопасной продукции в России

Рынок производства органических (экологических) продуктов питания начинает развиваться в России и признаваться научным сообществом и властью. Двигателем его является, как и во всем мире, растущий потребительский спрос.

Перспективы развития рынка органической сельхозпродукции в России

В рамках 15-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень — 2013» запланирована конференция «Перспективы развития рынка органической сельхозпродукции в России».
Время: 11 октября 2013, 11:00-13:00
Место: ВВЦ, павильон 69, аудитория «Деловой центр»

Российского управленческого сообщества: совместное заседание профессиональных комитетов «АгроРУС» и «ЭкологияРУС».

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на совместное заседание профессиональных комитетов «АгроРУС» и «ЭкологияРУС», которое состоится 4 октября 2013 года в 13.00 в офисе Российского управленческого сообщества. МИССИЯ: Способствовать развитию агро-отрасли (с учетом соблюдения экологических стандартов) посредством участия в формировании в стране …

Страница 17 из 19« Первая...10...1516171819